Das Geheimnis dabei
ist immer eine gute Sosse. Die Zutaten wie Nudeln, Kartoffeln oder diverse Getreidearten sind ja schnell gekocht.
Ich glasiere Zwiebeln in Kokosöl ( Dr. Goerg ) und bringe danach gerne viel Knoblauch hinzu. Dann das gewünschte Gemüse oder Pilze hinzu dünsten, mit Kokosmilch ablöschen und dann
auf 400 ml Kokosmilch etwa
- 1 TL Gemüsebrühe ( pulver )
- 1 EL Hähnchen-Gewürz
- 1 EL China Gewürz
- 1 EL Paprika Edelsüss
- 1 EL Paprika de la Vera
- bisschen Kurkuma
- bisschen Pfeffer, Habanero oder Tabasco
- evtl. bisschen nachsalzen mit Kristallsalz
Aufgrund der Gewürze sind die Sossen natürlich immer bisschen rotstichig, aber schmecken Bombe ;-)
Mein Freundeskeis schimpft mich Sossenfee :mrgreen: