Hi,


ich suche lecker Dips, die man zu Fisch oder Fleisch essen kann.
Sie sollen allerdings Kalorienarm aber trotzdem kräftig sein.
Vielleicht kennt jemand sogar Dips mit viiiiiel Knoblauch??


Wäre dankbar für jeden Vorschlag.


LG
E

Mmh Lecker! :-)
Huhu,


hier 3 meiner Dipps:


1 Dose Thunfisch im eig. Saft
1 Becker Frischköse
Knofi, Paprikapulver, Pfeffer


Thunfisch mit dem Frischkäse vermengen, pfeffern, Paprika + Knofi hinzu, fertig. Gesalzen werden muss es nicht mehr, weil der Thunfisch genug Salz mit sich bringt..



1 Pott Mascapone (ca. 200 gr)
1 Päckchen "8 Kräuter" von Iglo aus dem Kühlfach
1 Schalotte
Pfeffer, Salz, Knofi


Die Mascapone-Creme mit den aufgetauten Kräutern vermegen, die Schalotte gaaaaanz fein Würfeln udn hinzugeben, mit Salz, Pfeffer + Knofi abschmecken.... (ist auf Grund der Mascapone-Creme etwas reichhaltiger, aber leckäääää! :-) )



1 kleine Banane
2 Esslöffel Miracle Whip Balance,
2 Esslöffel Jogurth
Curry


Alles mit einander...



Guten Hunger :-)



LG
Pluster

Mein favorit!


Kräuterdip:
1-2 Bechen griech. Naturjoghurt
1 Bund Petersilie & 1 B. Schnittlauch
1 El. Light-Mayo.
1/2 gehackte Knofizeh
mit Kräutersalz, Pfeffer, Paprika (oder was sonst so da ist) würzen.


Schmeckt super zu gegrilltem Fleisch oder Kartoffeln- aber auch zum dippen!



Gruss
Pinero

Habe gerade was ausprobiert
1 gekochtes Ei
kleingeschnitten in eine Schale gegeben. Hier mit einer Gabel zerdrückt.
Dann 2 El Maionaise dazu und Petersilie kleingeschnitten dazu.
Alles schön umrühren und ev mit Ananassaft geschmeidig machen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.


Als Dip kann ich es mir gut vorstellen.


Ich habe es in einem Gemüsesalat verwendet.
Entsteht bei mir nebenbei, wenn ich Brühe koche. In der Brühe wird Sellerie und Karotte mitgekocht und noch bisfest herausgenommen.
Alles in kleine Würfel schneiden. Auch Ananas verwenden und ebenfalls in kleine Stücken Schneiden.
Etwa zu gleichen Teilen. Nun die gemischte Maionaise daruntermengen.
Das ergibt dann einen leckeren Salat.


Wenn die Würfel sehr klein geschnitten werden ist sicher sogar dieser Salat als Dip zu verwenden.


LG


Teddy

Knofisauce
Ein super Leckerer Dip ist: Bei uns genannt Knofisauce


also:


2 Becher Schmand


2-4 Knoblauch zehen ( je nach Geschmack)


1 Ei Gelb


etwas Dill , Petersilie und Schnittlauch!!


Die 2 Becher Schmand mit den Ausgepressten/Geschnittenden Knoblauchzehen verrühren! Dill, Petersilie und Schnittlauch dazu und zum schluss unter dieser ganzen masse das Eigelb schlagen ! Pfeffer und Salz dazu evtl. noch etwas sahne ! Fertig !


Super Lecker und auch super billig !!!


Als salatsauce, zum Dippen, oder wie Zaziki zu Fleich, Fisch etc....