Mmh Lecker! :-)
Huhu,
hier 3 meiner Dipps:
1 Dose Thunfisch im eig. Saft
1 Becker Frischköse
Knofi, Paprikapulver, Pfeffer
Thunfisch mit dem Frischkäse vermengen, pfeffern, Paprika + Knofi hinzu, fertig. Gesalzen werden muss es nicht mehr, weil der Thunfisch genug Salz mit sich bringt..
1 Pott Mascapone (ca. 200 gr)
1 Päckchen "8 Kräuter" von Iglo aus dem Kühlfach
1 Schalotte
Pfeffer, Salz, Knofi
Die Mascapone-Creme mit den aufgetauten Kräutern vermegen, die Schalotte gaaaaanz fein Würfeln udn hinzugeben, mit Salz, Pfeffer + Knofi abschmecken.... (ist auf Grund der Mascapone-Creme etwas reichhaltiger, aber leckäääää! :-) )
1 kleine Banane
2 Esslöffel Miracle Whip Balance,
2 Esslöffel Jogurth
Curry
Alles mit einander...
Guten Hunger :-)
LG
Pluster