3 Monate später

Hab jetzt gegoogelt u. eine nachahmung entdeckt
Poulet im Chörbli für 4 bis 6 Personen


23 Coquelets, à je ca. 450g
12 Teelöffel Pouletgewürzmischung
Fritierfett oder -öl


Sauce:
1 kleine Zwiebel, Butter zum Andünsten
4 Esslöffel Apfelwein oder trockener Weisswein
2 Esslöffel Dijon-Senf
4 dl Hühnerbouillon
2 dl Rahm oder Saucenrahm, Streuwürze, Pfeffer
23 Essiggurken


das rezept scheint geheim zu sein, ähnlich dem der sachertorte. entdeckt hab ich die nachahmung da:
http://www.e-volution.ch/infonove/99\_04.htm


selber gucken und dann nachkochen!
cao-mei

    samara_12143713

    UPPPPS... Fehler beim reinkopieren!!!!!
    also da is was schief gelaufen.....
    überall dort, wo eine astronomische anzahl von zutaten aufscheint, sollte ein bindestrich sein, also 2 - 3 coquelets (was is das denn?)
    1 - 2 teelöffel fritierfett, und natürlich 2 - 3 essiggürkchen :O


    cao-mei

    an0N_1198920199z

    Am besten
    du bewirbst dich dort im restaurant als küchenhilfe und guckst dem koch dann über die schulter. eine andere möglichkeit weiß ich leider nicht... :-(