Hey!
Silvester werde ich wieder mal Sushi selber machen. Kann ich den Reis auch schon ein Tag vorher machen oder klebt er am nächsten Tag nicht mehr. Ist ja schon sehr Zeitintensiv und da ich noch 4 Kinder hab....


Und was mögt ihr? Es kommen noch Freunde zu uns.
Meine Zutatenliste bisher:
Surimi
Koreander
Ingwer
Salatgurke
Garnelen
Ananas
Frischkäse
eingelegter Rettich
eingelegter Kürbis (bekomm ich da noch was? Und wenn ja wo?)
Shitake
Avocado
Paprika
Thunfisch


Habt ihr noch Ideen?


Lg

:)
Jaja.
Reisessig, Nori-Blätter, Sushi-Reis und Soja-Soße hab ich alles da.
Mach es nicht zum erstenmal.
Mir ging es eher um die Füllung sozusagen.


Dann werde ich morgen mal in den Aldi gehen. Danke!

;-)
Am liebsten mag ich eine Füllung aus Mango, Frühlingszwiebel, Avocado


Auch lecker:


Räucherlachs
Frischkäse
Majo
Gurke
Gegarte Möhre
Frischer Lachs/Thunfisch in sushiqualität



Den Reis würde ich nicht am Vortag machen, ich weiß das ist das anstrengendste aber es schmeckt nicht, Sushi schmeckt ja auch fertig gerollt am nächsten Tag nicht so gut....


Was man machen kann ist das Reisessig-Zucker-Gemisch vorher herzustellen oder fertig zu kaufen (heißt Sushi-Su)


LG und viel Spaß


...ich liebe Sushi machen... Und hinterher denke ich jedesmal - nie wieder! ;-)

Vergiss nicht
Wasabi :mrgreen: Aber Vorsicht, nicht zu viel :Run: