Hallo zusammen, hat jemend gute ideen nach Weight Watchers zu backen ?
Oder tolle Backrezepte vom WW ??



Vielen Vielen Dank :-)
LG

22 Tage später

:-( keiner ???
Keiner der ein tolles Backrezept hat
von Weight Watchers ??? :cry: :cry:

    15 Tage später
    pich_12775637

    WW backen
    Im WW Shop gibt es für knapp 7,50 eine Broschüre die heißt WW Backen. Hab die auch zuhause die ganz gut und wirklich ihr geld wert.

    14 Tage später

    Rezepte
    hi,
    hier ein paar rezepte, die echt lecker sind :-)
    liebe grüße



    Apfel Pudding Kuchen
    Portionen | 12
    Geschätzter POINTS Wert pro Portion | 4,5



    Zutaten


    70 g Pflanzenmargarine fettreduziert, bis 60% Fett
    70 g Zucker
    1 Stück Ei
    2 TL Backpulver
    40 g Vanillepudding
    500 ml Milch, fettarm, 1,5 % Fett
    5 EL Zucker
    200 g Schmand, 24 % Fett
    4 Portion(en) Apfel
    1 Beutel (unzubereitet) Dr. Oetker Tortenguß, ungezuckert, klar/rot (Backzutaten)
    1 Spritzer Süßstoff, flüssig
    200 g Mehl, jede Sorte


    Zubereitung


    70 gr. Margarine,70Gr. Zucker,Ei,Mehl und Backpulver verkneten und in Springform drücken.Belag: Pudding, Milch und 5 EL Zucker als Pudding kochen. Schmand darunterrühren, abkühlen und auf den Teig geben. 4 Äpfel 1 1/4tel Stücke schneiden und eingeschniten auf den Pudding legen. Bei 200 Grad 50 Minuten backen. Tortenguss weiß mit Süßstoff nach Anweisung auf den kalten Kuchen verteilen (Süßsstoff erst nach dem kochen dazugeben).


    :lol: oder :


    Käsekuchen mit weißer Schokoladenglasur


    POINTS Wert: 5
    Portionen: 8
    Zubereitungsdauer: 150 min
    Garzeit: 0 min
    Schwierigkeitsgrad: mittel


    Ein Frischkäsekuchen mit zwei Sorten Schokolade! Schmeckt am allerbesten aus dem Kühlschrank und passt toll zu Ihren Lieblings-Beeren.


    Zutaten


    50 g Butter
    100 g Löffelbiskuits
    1 1/2 EL Gelatinepulver
    1/2 Glas Wasser
    300 g Frischkäse, Dreiviertelfettstufe, 30% Fett i.Tr.
    300 g Joghurt, Natur, bis 1,8% Fett/fettarm
    2 TL Vanillearoma
    4 EL Streusüße
    2 TL Kakaopulver,
    Für die Glasur:
    75 g Schwartau Kuvertüre Weiß (Back- und Dekorartikel), (oder jede andere Marke), alternativ weiße Schokolade in Stücken
    1 TL Kakaopulver
    Anleitung
    Eine Kuchenform ( 20 cm) mit Backpapier auslegen.
    Butter schmelzen, Löffelbiskuits zerkrümeln und damit verrühren. Gleichmäßig als Boden in der Kuchenform verteilen und fest andrücken. 20 min. abkühlen lassen.
    Gelatine im Wasser komplett auflösen (ca. 4 5 min.)
    Frischkäse in einer großen Schüssel mit Joghurt, Vanillearoma und Streusüße locker aufschlagen. Kakao in 2 3 EL heißem Wasser auflösen und unter den Frischkäse heben. Mit Streusüße abschmecken.
    Die abgekühlte Gelatinelösung gleichmäßig unter den Frischkäse ziehen. Auf dem Keksteig verteilen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden gelieren lassen.
    Den fertigen Kuchen vorsichtig aus der Form lösen und das Papier entfernen.
    Für die Glasur: Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Mit einem Löffel über dem Kuchen in dünnen Streifen verteilen. Die Schokolade fest werden lassen. Vor dem Servieren die Kuchenstücke und Teller mit Kakao bestäuben.


    :FOU:


    Vanillerührkuchen mit Frischkäse


    POINTS Wert: 5,5
    Portionen: 12
    Zubereitungsdauer: 10 min
    Garzeit: 65 min
    Schwierigkeitsgrad: leicht


    Dieser Kuchen schmeckt süß, saftig, einfach köstlich. Mit unserem Rezept und wenigen Zutaten gelingt er auch Anfängern!


    Zutaten
    2 Sprüher The Food Company Pam No-Stick Cooking Spray, (oder jede andere Marke)
    2 Stück Ei
    3 Stück Eiweiß
    2 1/2 TL Vanillearoma
    1 Tropfen Mandelaroma
    230 g Frischkäse, natur/mit Kräutern, bis 5 % Fett absolut
    3 1/2 TL Butter
    260 g Zucker
    1 TL Backpulver
    1 Prise(n) Salz
    180 g Mehl, jede Sorte
    Anleitung
    Ofen auf 180 C vorheizen. Kastenform mit Backspray einsprühen.
    Eier, Eiweiß, Vanillearoma und Mandelaroma in einer Schüssel vermischen und beiseite stellen.
    Frischkäse und Butter in einer großen Schüssel mit einem Quirl aufschlagen. Zucker, Backpulver und Salz einrühren. Die Hälfte des Mehls, dann die Ei-Mischung und den Rest des Mehls langsam hinzugeben und verquirlen.
    Teig in die Kastenform geben 55 - 65 min. backen.
    Abkühlen lassen, in 12 Stücke schneiden und servieren.


    viel spass beim backen
    :BIEN: