Hallo!
Habe mich vorgestern zum ersten Mal an Nudelsalat gewagt. Eigentlich keine große Sache - dachte ich immer. Aber da bin ich anscheinend zu blöd zu. Also, der bestand aus Nudeln (-ach nee!!! ;-)), Erbsen und Thunfisch. Da hatte ich Lust drauf. Kommen wir nun zu der Salatmajo. Also, habe dieses Salatmajozeug aus dem Glas bei Aldi geholt. Ein Freund hat mir dann gesagt, man soll ne Instantbrühe kochen und das dann mit der Majo verrühren. Habe ich so gemacht. Hat echt übel geschmeckt. Habe dann ohne Ende mit Pfeffer und Salz nachgewürzt. Aber hat sich geschmacklich nicht viel getan. Jetzt habe ich die Riesenschüssel immer noch im Kühlschrank stehen und werde den Kram heute in den Müll kratzen. Habe allerdings schonmal nen Nudelsalat gemacht, auch mit Thunfisch und Ananas und Pilzen. Dressing auch frei Schnauze, mit Ananassaft und so, der war voll lecker... Also, meine Frage: Wo lag mein Fehler?
Liebe Grüße,
Danie