Hi!


Habe irgendwann vor ewiger Zeit mal kleine, fluffige Pfannkuchen gegessen, die ganz lecker waren. Sie sind also dicker gewesen als die typischen Crêpes und waren mit Kirschen gefüllt! Hat jemand zufällig solch ein Teigrezept? Vielen Dank!

Gaaaaanz leicht
hallo bacio,


du bereitest einfach einen ganz normalen pfannkuchenteig zu, trennst die eier und gibst nur das eigelb in den teig. dann nimmst du die eiweiß und machst eischnee daraus. diesen dann ganz vorsichtig unter den teig heben und du bekommst herrlich dicke pfannkuchen.


guten hunger


lily

    oxana_12753055

    Genaue Mengenangaben?!
    Hallo,


    vielen lieben Dank für die Antwort, aber könntest Du mir das Rezept mit genauen Mengenangaben geben. Würde mich freuen und werde Dir berichten, ob es geklappt hat.


    Danke!

      dania_12867342

      He he
      kann ich leider nicht, da ich nach gefühl zubereite.


      probier es doch einfach mal:


      mehl, 3 eier, milch, pr. salz, zucker (nur wenn gewünscht, kann man zum schluß auch drauf streuen).


      so, das alles in eine schüssel und zu einem etwas flüssigeren teig verrühren (das mit dem eiweiß hab ich dir ja schon beschrieben).


      mengenangaben kann ich dir leider nicht geben.


      viel glück


      lily

      dania_12867342

      Nochmal ich
      hab es nicht übers herz gebracht, dich hier ohne genaue angaben hängen zu lassen


      versuch es mal so:


      4 eier
      ca. 300 gr. mehl
      ca. 1/2 l milch
      1 pr. salz


      liebe grüße


      lily

        Backpulver
        Man kann auch einfach etwas Backpulver mit in den Teig geben, dann werden sie auch lockerer.


        Acy