B
berry_12669374

  • 31. Jan 2005
  • Beitritt 7. Jan 2004
  • 0 Diskussionen
  • 3 Beiträge
  • 0 beste Antworten
  • an0N_1255160199z

    Original Rezept aus Leipzig
    Quarkkuchen ohne Boden Tante Moni




    4-5 Eier
    4-5 Eiweiß
    150g Fett
    300g Zucker
    1 Pkt. V.-Zucker
    500g Quark
    5 Eßl. Grieß
    Zitronensaft
    Pkt. Backpulver




    1.Eier, Fett, Zucker, V.-Zucker schaumig rühren.
    2.Grieß und Quark unterheben. Zitronensaft zugeben.
    3.Eiweiß steifschlagen und mit dem Backpulver unterheben.
    4.Kokosraspeln mit Fett bräunen. Kurz vor Schluß auf den Kuchen streichen.
    5.Backzeit 1 Std. bei 175C
    6.Einen Tag stehen lassen.

  • tivoli_12460190

    Noch eins
    Amerikanischer Hackbraten


    1 kg Gehacktes
    2 alte Brötchen
    3 Eier
    1 grüne Paprika
    1 gelbe Paprika
    1 rote Paprika
    2 Knoblauchzehen
    Salz, Pfeffer, Paprika
    mittelscharfer Senf


    Aus den eingeweichten Brötchen und dem Fleisch einen Teig bereiten, gewürfelte Paprika und die Eigelb zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Einen Braten formen und auf ein Blech geben. Im Backofen bei 180 ca. 40 Min. backen.


    In der Zwischenzeit das Eiweiß steif schlagen, 2 - 3 TL Senf unterrühren, über den Braten geben und weitere 15 Min. backen.