???
Ich weiss zwar nicht ob du dieses meinst!
Kirsch - Sahne Schnitten
1 Packung Grundmischung Biskuit-Teig,
3 Eier,
60 ml (4 EL) Milch,
1 Glas entsteinte Sauerkirschen,
500 ml Sahne,
2 P. RUF Sahnefest,
1 P. RUF Vanillin-Zucker,
RUF Raspel-Schokolade.
Zubereitung:
Die Grundmischung, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) auf höchster Stufe in 4 Minuten schaumig aufschlagen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
Elektroherd: 200C (vorgeheizt)
Gasherd: Stufe 3 (nicht vorgeheizt)
Heißluftherd: ca. 170 C
Backzeit: ca. 10 Min.
Nach dem Backen sofort auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen und das Papier abziehen. Den Teig auskühlen lassen und einmal längs durchschneiden. Die Sahne mit Sahnefest und Vanillin-Zucker steif schlagen. 2/3 Sahne auf eine der Plattenhälften streichen und die abgetropften Kirschen darauf verteilen. Die zweite Hälfte auflegen, mit der restlichen Sahne bestreichen und mit Raspel-Schokolade garnieren.