brayan_12757354Um eine Mangelernährung des Babys zu verhindern und die Schwangerschaft so angenehm wie möglich zu erfahren, greifen viele werdende Mütter zu chemisch hergestellten Vitamin- und Mineralstoffprodukten. Diese haben den Nachteil, dass unser Körper nicht so gut aufnehmen kann wie natürliche pflanzliche Produkte.
Abgesehen von der Folsäure ist in der Schwangerschaft auch der Bedarf an Eisen, Selen, Kupfer, Vitamine A, B1, B6 und D stark erhöht.
Moringa bietet alle notwendigen Vitamine, Mineralstoffe, Proteine und Aminosäuren in ihrem natürlichen Vorkommen.
Moringa hat 17mal mehr Calcium als Milch. Der Eisengehalt ist 8mal höher als bei Spinat. Zusammen mit dem hohen Vitamin-A-Gehalt ist damit nicht nur gewährleistet, dass genügend Muttermilch vorhanden, sondern auch, dass die Qualität der Muttermilch durch einen höheren Nährstoffgehalt hochwertiger ist.
Außerdem wir das Wachstums des mütterlichen Gewebes während der Schwangerschaft und die normale Bindegewebsbildung danach unterstützt.
Die Neugeborenen von Müttern, die in der Schwangerschaft und danach Moringa Produkten vertrauten, haben ein durchschnittlich höheres Gewicht und sind gesünder. Also warum soll Moringa in der Schwangerschaft nicht gut sein. Klar, man sollte es vorher mit einem Arzt besprechen.