N u r
mit einem String-Tanga, man (n) muss ja was zum Ausziehen haben..
Gruß Mona4710
N u r
mit einem String-Tanga, man (n) muss ja was zum Ausziehen haben..
Gruß Mona4710
Ein Rezept aus der Provence
ganz einfach und leicht für einen heißen Sommertag
Gebratener Seeteufel
für 4 Portionen
200 g Zucchini, 200 g Aubergine
Salz , 200 g Tomaten
1 Dose Tomaten (425 g EW)
1 TL Anissamen , 1 Bund Thymian
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
600 g Seeteufelfilet (ohne Haut)
Pfeffer , 4 EL Olivenöl
100 ml Weißwein, 100 ml Gemüsebrühe, 1 EL Zucker
1. Zucchini in Scheiben schneiden. Aubergine halbieren, in Scheiben schneiden und salzen.
Tomaten in Stücke schneiden. Dosentomaten in Stücke schneiden. Anissamen im
Mörser grob zerstoßen. Thymianblätter abzupfen und fein hacken. Das Weiße und Hellgrüne
der Frühlingszwiebeln schräg in Stücke schneiden. Knoblauch pellen und grob zerteilen.
Fisch in Stücke schneiden, Mit Anis, Thymian und Pfeffer würzen.
2. Öl in einem Wok erhitzen. Die Fischstücke portionsweise ca. 2 Min. darin braten, heraus-
heben und beiseite stellen. Aubergine und Knoblauch hineingeben und 2 Min. braten.
Zucchini und Frühlingszwiebeln dazugeben und 1 Min. weiterbraten. Mit Weißwein und
Gemüsebrühe abkochen, Tomaten und Dosentomaten dazugeben, 5 Min. leise kochen lassen.
3. Die Fischstücke zum Gemüse geben und kurz mit erwärmen. Alles mit Salz und Pfeffer und
Zucker kräftig abschmecken.
Geht ruckzuck, schmeckt prima, dazu passt Baguette.
Gruß, Mona4710
War wohl zu schnell eben, also noch einmal
"Karin Alvtegen" - Der Seitensprung -
Selbst der Nikotinsüchtigste vergisst bei dieser Lektüre das Rauchen".
Gruß, Mona4710
Karin Alvtegen
ich würde mal wieder gerne Maultaschen machen.
Hat jemand ein paar interessante Rezepte??
Liebe Grüße
Mona4710
Hallo,
nein, wie "grausam" können einige Frauen sein...
Bei mir wäre dir das nicht passiert...
Gruß
Mona4710