L
linea_12363561

  • 19. Juni 2012
  • Beitritt 19. Juni 2012
  • 0 Diskussionen
  • 3 Beiträge
  • 0 beste Antworten
  • Quatsch
    Hör ich auch zum erstem Mal. Ich würd das mal sagen das ist Quatsch. Auch Onlinekochbücher wie z.B www.Chefkoch.de schreiben zig Methoden wie man das Fleisch am besten aufwärmt.

  • Quatsch
    Hör ich auch zum erstem Mal. Ich würd das mal sagen das ist Quatsch. Auch Onlinekochbücher wie z.B <a ="http://www.chefkoch.de">Chefkoch.de</a> schreiben zig Methoden wie man das Fleisch am besten aufwärmt.

  • Schweineleber
    Bei uns gibt es öfter Schweineleber. Die Zubereitung ist extrem einfach. Leber waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, salzen und dann in etwas Fett scharf anbraten. Danach auf mittlerer Hitze garen.