donia_12851464 @schneeflittchen: ah ok! Ei, sonst wird die masse vermutlich nicht halten. @outoftheblue: das seh ich mir gleich mal an, danke!
donia_12851464 Aber das wird doch total fest oder? Wie wärmt ihr das den auf? Im topf? Das wird aber dann nicht mehr so cremig oder? :???:
azad_12059472 donia_12851464Huhu... Kannst beim Aufwärmen etwas Milch und Butter unterrühren, dann sollte es wieder cremig werden. :chef:
suse_12166961 donia_12851464Ich gieße immer etwas Milch dazu und gebe Frischkäse dazu. Mit noch etwas Wasser und Brühe hat man eine tolle Kartoffelsuppe
alessa_983416 donia_12851464Du kannst Gnocci machen, mit Mehl und Ei. Google mal nach dem Rezept. Die kann man dann auch einfrieren und später weiter verwenden. Oder Kartoffelklöße.
alessa_983416 http://die-kluge-hausfrau.blogspot.de/2013/10/gnocchi-aus-kartoffelpuree.html?m=1 http://pastasciuttablog.blogspot.de/2011/10/verbluffend-weich-und-locker-diese.html?m=1 https://www.frag-mutti.de/zaubern-mit-kartoffelpueree-rest-a27562/ Einfach mal was wagen, so schlecht schmecken sie nicht, eigentlich sogar gut ;-) vor allem angebraten in der Pfanne.
alessa_983416 Ich hab ganz vergessen, dass ich die Gnocchi natürlich fotografiert hab ;-) http://album.gofeminin.de/album/1145763/nahrungsmittel-24936446.html#p171
alessa_983416 'Tschuldigung :-) ich hab auch Hunger, meine Faulheit hält mich allerdings davon ab aufzustehen:-D