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Wie wäre es mit einem Roastbeef aus dem Ofen?
Niedrigtemperatur - dauert also lang, macht dafür nicht viel Arbeit. Wenn du mit "schnell" meinst, dass du nicht viel Aufwand damit hast - super. Wenn du abends erst heim kommst - ungeeignet.
Grosses Stück Roastbeef im Ganzen in einer Pfanne scharf anbraten, bei 80 Grad auf einem Rost in den Ofen schieben, Blech drunter zum Saft-auffangen. Braucht je nach Grösse des Stückes 3-4 Stunden, am Besten mit einem Bratenthermometer versehen, dann weiss man genau wie "durch" es schon ist - es sollte rosa bleiben. Vorteil: 20 Minuten hin oder her machen nix aus, es ist trotzdem noch lecker und saftig.
Rausholen, in Scheiben geschnitten servieren - lecker!
Dazu eine Rotwein-Schalotten-Sosse (lässt sich am Tag vorher schon machen, dann einfach aufwärmen und evtl. den rausgetropften Bratensaft dazugeben) und Rosmarin-Kartoffeln.
Tiri