Mir geht's wie Dir...
Hallo!
Seit ca. 1/2 Jahr habe ich fast jeden Tag einen FA. Ich bekomme es einfach nicht in
den Griff. Mal gibt es einen "freien Tag", aber die sind selten.
Erst koche ich selber: Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, Fleisch, Pfannkuchen oder
mache auch mal Spätzeln oder Dampfnudeln selber. Also schon gute Kost,
dann kommt der FA danach und ich esse alles durcheinander: Laugenbrötchen
mit Käse, Marmelade und Honig, Kuchen und Torte, Wurst und Salami, Fertigsalate,
Salate aus dem Glas. Vollkornbrot und alles was Süß ist und natürlich hoch
kalorienreich. Dann kommt das ko.... und anschließend noch mal ein Anfall und
dann wie ko....
So sieht fast jeder Tag aus :TRISTE:
Im Urlaub ist es noch schlimmer: da habe ich mehrmals einen FA, weil ich mir
alles nehmen kann, was es gibt.