:mrgreen:
anni und silk, guggt einfach ma im ww - thread, da hab ich links rein gesetzt, wo man ne punkteliste bekommt und am anfang steht, wie man ausrechnet, wieviel punkte du am tag haben darfst.
ach was ich kopier eben schnell alles hier rein :mrgreen:
also hier die liste zum ausrechnen
Sind sie weiblich = 7 Punkte
Sind sie Männlich = 15 Punkte
Wie alt sind sie?
18 - 20 = 5 Punkte
21 - 35 = 4 Punkte
36 - 50 = 3 Punkte
51 - 65 = 2 Punkte
über 65 = 1 Punkt
Wieviel wiegen sie?
nehmen sie Ihr Gewicht und notieren sich davon den zehner.
z.B.: wiegen sie 84Kg dürfen sie 8 Punkte, wiegen sie 105 dürfen sie 10 Punkte...
Wie groß sind sie?
unter 1,60 = 1 Punkte
1,60 oder größer = 2 Punkte
Welcher täglichen beschäftigung gehen sie nach?
hauptsächlich sitzend = 0 Punkte
hauptsächlich stehend dabei zeitweise sitzend = 2 Punkte
hauptsächlich gehend dabei zeitweise stehend = 3 Punkte
körperlich anstrengend = 6 Punkte
möchten sie...
gewicht verlieren = 0 Punkte
Ihr gewicht halten= 4 Punkte
punkteliste:
http://www.meck-pomm-rezepte.de/weight.htm
(ohne leerzeichen)
ne hp mit rezepten und noch ein paar anregungen:
http://sandrakirchhoff.beepworld.de/index.htm
(ohne leerzeichen)
WW hat seit neuestem die 18 Sattmacher im Programm, d.h. dass man von diesen Lebensmitteln PRO MAHLZEIT für einen best. Pointswert so viel essen kann bis man satt ist!
Das sind:
Für 4 Punkte:
* Kartoffeln
* Nudeln, jede Sorte, vorzugsweise Vollkornnudeln
* Reis, jede Sorte, vorzugsweise Naturreis
* Haferflocken, Getreideflocken, vorzugsweise Vollkornflocken
* Müsli (Basis-/Früchtemüsli), ohne Zusatz von Zucker
* Schwarzbrot*, Pumpernickel
Für 3 Punkte:
* Frischkäse, bis 5 % Fett absolut
* Magermilchjoghurt, Natur
* Magerquark, Natur
* Fisch und Meeresfrüchte (Fisch: fettarm und ungeräuchert)
* Tunfisch, im eigenen Saft (Konserve)
* Geflügelbrustaufschnitt
* Lachsschinken
* Geflügelfleisch, mager (Hähnchenbrustfilet, Putenschnitzel)
* Lammfilet
* Rindfleisch, mager (Kalbfleisch, Tatar, Rinderfilet)
* Schweinefleisch, mager (Schweinefilet, Schweineschnitzel)
* Hülsenfrüchte (z. B. Bohnen, Erbsen, Kidneybohnen, Linsen)
na dann kämpft euch mal durch :mrgreen:
ich schreib mal meinen tagesplan von heute auf:
früh:
1 Vollkornbrötchen = 2P
1 halbe mit (nichtmal) 1TL marmelade = 0P
andere hälfte mit 1TL selbstgemachte Knobibutter = 1P
= 3 P
mittag:
Kartoffeln satt = 4P
2 Scheiben Fleisch = 6P
rotkohl = 0P
und einen Klecks soße (etwa 2 EL) = 4P
= 14 P
abends:
1 vollkornbrötchen = 2P
mit 2 TL selbstgemachter Knobibutter = 2P
1 Birne = 0P
= 4P
macht einen tagesverbrauch von 21 Punkten, das macht ein ersparniss von 5 Punkten und ich bin schön satt und zufrieden
ich bin sooo stolz auf mich. :AMOUR:
glg nadine mit lukas :AMOUR: