Wenn kein Raclette-Käse,
...dann halt Gouda, Chester, Toastbrot-Käse.... ist doch egal eigentlich, alles was gut schmilzt. Habe mir vorgestern auch ein eigenes Raclette zugelegt. Was es dazu gibt? Alles mögliche:
Fleisch (Pute, Hähnchen, ... , kann man ja in kleine Stücke schneiden und oben drauf braten und nachher noch überbacken,
Pellkartoffeln (dazu eine Soße zum überbacken: man nehme "Kartoffel mal anders" mit Speck glaube ich, das Ganze mit Sahne verrühren und ein Eßl. über die Kartoffeln im Pfännchen geben und überbacken)
man kann auch Salami, gek. Schinken, Thunfisch überbacken.
Dazu kann man reichen Zucchini (kann man auch oben drauf etwas anbraten), Paprika, Zwiebeln, Mais, Ananas, Pilze etc.
Der Phantasie sind eigentlich keine Grenzen gesetzt!!!
Liebe Grüße,
DieDanie