Kann dir tipps geben
1)Glutenfrei kochen- schnell und schmackhaft, ein gutes kochbuch aus dem Bechtermünz Verlag, isbn= 3-8289-1026-6 (ich habs von Weltbild, ca.8)
Omas Apfelkuchen: für springform 18cm
115g weiche magarine
115g hellbrauner zucker
2 eier, verquirlt
115g glutenfreies mehl
2 tl backpulver
50g reismehl
2 tl lebkuchengewürz
1 mittelgr. apfel säuerlich, kleingehackt
115g rosinen
4 el fettarme milch
15g mandelblättchen
-ofen auf 160C vorheizen
-form mit backpapier auslegen
-magarine+zucker cremig rühren
-nach und nach die eier dazu
-mehl+reismehl+backpulver+lebkuchengewürz gut unterrühren
-apfel+rosinen +milch dazubeben,
-alles in die form geben und mandelblättchen darauf verteilen
-1,25 std backen
-10 min. in der form auskühlen lassen, dann auf dem kuchengitter abkühlen
schmeckt auch warm mit sahne, eis oder vanilesoße
hätte dann noch folgende rezepte:
-mousse au chocolat (mit glasierten kumquats)
-zitronen-käsekuchen mit waldbeeren
-erdbeerbisquitrolle
-aprikosen-mandeltorte
-gefüllter sandkuchen
wenn du genaueres wissen möchtest, schick mir eine mail.
LG ninima