Tja....
Hallo Zornige!
Also... benutzt Du denn Tupper?
1) Leberwurst: habe ich in der Tupperdose immer so ca: 4 Tage, dann ist sie meißt alle! Ich kaufe immer kleine Stücke, das ist besser! bei 4 Tagen kannste wohl nix falsch machen.
2) Salami: auch in Tupper: ca. eine Woche (Denk dran, ist aber in der SChwangerschaft tabu!)
3) Bruch: ich kaufe immer Valfrais (so wie le tartare) der steht manchmal 7-9 Tage!
Ansonsten kommt es auch noch drauf an: wie lange liegt die Wurst im warmen (z.B. beim Frühstück) und so weiter!
Aber auch wenn Du die Wurst in den Folien vom Schlachter hast, müßten die sich auch so lange halten!
Außerdem merkt man das ja, wenn sie Wurst schlecht wird! (klebrig)
Kauf doch einfach Salami am Stück (z.B. Reinert) subi lecker und Du kannst immer genauso viel abschneiden, wie Du gerade brauchst! Die hält sich lange! (Wie lange ist immer schwer zu sagen, weil sie meißt sehr schnell aufgegessen ist! Aber ich denke 2 Wochen bestimmt!)
Nadenn...
Guten Hunger!
Kathi