Hey Leute ich habe eine Frage an die jenige die das eventuell wissen.
ich arbeite zurzeit in einem Hotel indem ich unglücklich bin. Zur Aushilfe arbeite ich in einer tapas bar, die mir heute die position zur Restaurant Leiterin angeboten hat . Jetzt sagte sie mir ich könnte ihr ja mal die tage mitteilen was ich mir an gehalt vorstelle. Klar gibt es im Internet genug darüber was ein restaurantleiter verdient in der gemeinten Region. Allerdings Frage ich mich ob Es Unterschiede gibt zwischen Hotel "restaurantleiter" und tapas bar "restaurantleiter"... habt ihr eine Ahnung?
Was wäre realistisch, und "normal"?
Ich muss dazu erwähnen ich bin ausgelernte hotelfachfrau seit 6 Jahren aber bin auf der demi de rang Position hängen geblieben, weil ich mir selbst nie was zugetraut habe. Aber ich denke wenn ich mir nie was zutraue bleibe ich immer demi...also ist das die Chance...Ich will auch nicht übereifrig wirken sondern eher bescheiden, aber trotzdem angemessen.
Ich hätte einige verantwortungen wie Events planen, die dienstpläne die Bestellung der ware, Organisation, und den Service...
Hoffe auf antworten die mir helfen können
danke