Danke nochmal für eure Antworten!
Der Rotkohl lag jetzt doch etwas länger im Kühlschrank und ich habe letztlich mehrere Gerichte daraus gekocht.
2x habe ich Ofengemüse gemacht. Dazu habe ich neben dem Rotkohl Kartoffeln, Möhren, Rote Bete, Sellerie, Pastinaken und Zwiebeln klein geschnippelt, mit Essig, Öl, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Majoran, Rosenpaprika, Salz und Pfeffer gewürzt und anschließend im Ofen gegart.
Aus dem Restlichen Rotkohl habe ich Eintopf gekocht. Dazu habe ich den Rotkohl klein geschnippelt, noch Kartoffeln, Möhren, Sellerie, Rote Bete, Zwiebeln und Knoblauch dazu gegeben (diesmal war aber der Rotkohlanteil deutlich größer) und noch etwas Hähnchenbrust dazu. Mit Gemüsebrühe aufgegossen und ähnlich gewürzt wie oben.
Beide Gerichte fanden mein Mann und ich sehr lecker. Unsere Kinder allerdings nicht so ;-).