Ich liebe meine Freizeit in der Küche zu verbringen um etwas Leckers vorzubereiten. Es macht mir sehr viel Freude, wenn die von mir gefertigte Gerichte meiner Famile gut schmecken. Das regt mich äußerst dazu an, immer etwas Neues zm Essen vorzubereiten um meine Bekannte und Freunde über schmackhafte Speisen beim nächstenTreffen zu entzücken.
Das Schneidebrett spielt bei mir in meiner Küche die erste Geige.
Bei der Wahl des küchenfreundlichen Schneidebrettes entscheidend ist bei mir, dass das Brett mit Kante gegen Verschütten der geschnittenen Produkten hat.
Die Schneidebretter mit den glatten Oberflächen beitragen dazu, dass beim Zuschneiden bzw. Verarbeitung verschiedener Essprodukten auf dem Brett, die zerkleinerte Teile widerwillg auf die Küchenplatte bzw. direkt auf den Küchenboden herunter fallen.
Welche Erfahrungen bezüglich Küchenbretter habt ihr bis jetzt? Ich bin sehr neugierig.