donia_12851464 Ich hab mich heute beim kartoffelpüree verschätzt. :shock: Jetzt ist einiges übrig. Ich mach ich mir gedanken was man damit noch leckeres machen kann. Aufwärmen stell ich mir nicht sehr lecker vor und wegwerfen will ich es auf keinen fall! Also her mit euren ideen bzw. rezepten! :chef::-D Danke schon mal!
suse_12166961 donia_12851464Ich gieße immer etwas Milch dazu und gebe Frischkäse dazu. Mit noch etwas Wasser und Brühe hat man eine tolle Kartoffelsuppe
alessa_983416 donia_12851464Du kannst Gnocci machen, mit Mehl und Ei. Google mal nach dem Rezept. Die kann man dann auch einfrieren und später weiter verwenden. Oder Kartoffelklöße.
donia_12851464 @schneeflittchen: ah ok! Ei, sonst wird die masse vermutlich nicht halten. @outoftheblue: das seh ich mir gleich mal an, danke!
donia_12851464 Aber das wird doch total fest oder? Wie wärmt ihr das den auf? Im topf? Das wird aber dann nicht mehr so cremig oder? :???:
azad_12059472 donia_12851464Huhu... Kannst beim Aufwärmen etwas Milch und Butter unterrühren, dann sollte es wieder cremig werden. :chef:
alessa_983416 http://die-kluge-hausfrau.blogspot.de/2013/10/gnocchi-aus-kartoffelpuree.html?m=1 http://pastasciuttablog.blogspot.de/2011/10/verbluffend-weich-und-locker-diese.html?m=1 https://www.frag-mutti.de/zaubern-mit-kartoffelpueree-rest-a27562/ Einfach mal was wagen, so schlecht schmecken sie nicht, eigentlich sogar gut ;-) vor allem angebraten in der Pfanne.
alessa_983416 Ich hab ganz vergessen, dass ich die Gnocchi natürlich fotografiert hab ;-) http://album.gofeminin.de/album/1145763/nahrungsmittel-24936446.html#p171
alessa_983416 'Tschuldigung :-) ich hab auch Hunger, meine Faulheit hält mich allerdings davon ab aufzustehen:-D