Hallo,
wir haben eigentlich immer einen gewissen Vorrat an Lebensmitteln vorrätig. Aber so richtig glücklich bin ich damit oft nicht. Also nicht mit der Tatsache, dass etwas vorhanden ist ;-) sondern mit der Lagerung.
Wir haben einen großen Keller, also wirklich mehr als genug Platz. Dosen, Getränke, usw. ist auch alles kein Problem.
Aber was ich bisher noch nie vernünftig lösen konnte, ist die Lagerung von Getreidesachen, also z. B. Mehl. Immer wieder haben wir dann diese ekligen Motten drin.
In der Küche habe ich das Mehl ja in diesen luftdicht verschließbaren Dosen. Aber im Keller liegen sie in der Originalverpackung. Dass das logischerweise nicht optimal sein kann, ist mir klar. Aber gibt es diese lufdichten Dosen auch in ganz groß? Weil ich kann sie ja auch schlecht alle gleich auspacken udn in in zig Einzeldosen umfüllen?
Hier gibt es doch einige Damen, die Vorratslagerung betreiben. Wie macht ihr das?