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Bei mir gibt es öfter mal
Kartoffelsalat
- mit Kartoffeln, Ei, vielen Äpfeln, sauren Gurken
(wenn ich frische Paprika oder Tomaten da habe, die "weg" müssen, kommen die auch noch mit ran)
als Dressing - Joghurt, angerührt mit Gurkensud und einem Klecks Mayo
Nudelsalat
- mit Mais, Erbsen, Möhren (für Erbsen-Möhren nehme ich meistens eine Konserve
Dressing, ähnlich wie oben (ich hab meistens eine offene Sauer-"Konserve", im Kühlschrank
Eisbergsalat
- immer mit Mais und Kidneybohnen, geriebenem Käse und Joghurtdressing
dazu dann was da ist oder wonach mir der Appetit steht
- Tomaten und/oder Paprika und/oder grüne Gurke
- Mandarinen, Pfirsiche
- gekochte Eier
- Thunfisch
- Puten-/Hähnchenstreifen
was im Sommer nach meiner Ansicht auch immer gut geht,
- Obstsalat
- kalter Milchreis mit Apfelmus, Zimt-Zucker
- (kalter) Grießbrei mit Früchten
- Gemüsequark (Magerquark, entweder mit Gemüsesticks (Gurke, Möhre, Staudensellerie) oder mit untergerührten Gemüseraspeln (Gurken, Radieschen, kleinwürfelten Paprika), dazu einfach ein Brot/Brötchen
ansonsten Sandwich/belegte Brote/Brötchen, ich mach oft
- Brötchen, Gurke/Tomate/Radieschenscheiben, dann Blattsalat und darauf Schnittkäse (dann "matscht" der Käse nach meinem Eindruck nicht so an)