Gestern hab ich Pfannkuchen gemacht mit einer Pfanne, die ich sehr selten benutze.
Als ich die Pfanne vom Ceranfeld nahm, dachte ich, mich trifft der Schlag, überall weiße Punkte und Kratzer, hat mir doch das Ding echt alles zerkratzt :evil: :TRISTE: Habe ca. 30 mal mit Ceranfeldreiniger gescheuert, es wurde ein bisschen besser, aber immer noch total zerkratzt. Hatte heute deshalb auch echt einen Tennisarm :lol:
Habe mich dann schlau gemacht und es wurde Edelstahlwolle empfohlen. Habe es skeptisch an einer Ecke ausprobiert und dann todesmutig geschrubbt.... Das Ceranfeld glänzt, als wäre es nie in Benutzung gewesen :shock:
Hab gleich mal meiner Mutter Bescheid gegeben. Ihr Ceranfeld war 2 Wochen alt, als in der neuen Küche gebohrt wurde und der Feinstaub auch auf den Feld Kratzer hinterlassen hatte, auch sie war schwer begeistert.
Also Mädels, falls ihr euch an den Kratzern stört, die bekommt man wieder weg, mit Edelstahlwolle