Hey
mein Baby ist jetzt 24 Wochen alt und wir beginnen langsam mit Breikost. Sie ist sehr interessiert am Essen und wenn's ihr schmeckt klappts auch gut.
Sie hat seit der Geburt Hautprobleme. wir wissen das sie auf Milcheiweiß allergisch ist(Kontakt reicht schon aus). Ich hab bis jetzt voll gestillt und auf Milchprodukte weitgehend verzichtet. dadurch wurde die Haut etwas besser
Jetzt haben wir Grießbrei probiert und Haut sah wieder sehr schlecht aus - die Milchallergie zeigt sich auch über die Haut.
Mir wurde gesagt dass die Kombi Milcheiweiß/Gluten sehr häufig vorkommt. Wie ist das bei euch?
Gluten hab ich immer gegessen da ich damit auch nicht gerechnet hatte :NON:
Außerdem hat mit eine Bekannte geraten die Kleine allergenarm zu ernähren :shock: Aber so liest man ja immer das kinder mit vielen verschiedenen Lebensmitteln Kontakt haben sollen um Allergien zu vermeiden? Hat da jemand Erfahrung?
Zur Info: mein Mann hatte als Kind bis Zur Pubertät Neurodermitis. Sonst hat keiner eine Allergie oder Lebensmittelunvertäglichkeit.
Viele Grüße