Stundenlohn ist flexibler
Hey zusammen,
der Abend wird sich ja ein wenig staffeln.
Dass heißt zur Vorbereitung brauchst Du je nach Aufwand 1-2 x Personal, dann wird der Sektempfang vorbereitet, die Bar gefüllt und die Kerzen angemacht. ca. 30 Min. vor eintreffen der ersten Gäste solltest Du dann volle Kraft Personal einrechnen.
Nach dem Essen wird es dann wieder ruhiger. Ich würde ab ca. 00.00 Uhr die ersten Mitarbeiter wieder entlassen. Rechne dann mit ca. 1 Bedienung für 30 Gäste, die machen dann ja "nur" noch Getränkeservice. durch einen Stundenlohn kannst Du das halt besser steuern, wenn Du merkst es läuft alles sehr gut, schicke 1-3 Kellner heim und spare ein wenig Geld, bei einem Festpreis zahlst Du voll.
Denke auch an jemanden der die Bar betreut und jemand der den Gästen zu Beginn die Garderobe abnimmt.
Hoffe ich konnte dir helfen!
Liebe Grüße
Manu :AMOUR: