Soße nicht direkt
Aber ich hab ein tolles Canneloni Rezept :miam:
Das gabs bei uns heut mittag auch
1 Dosen Thunfisch ohne Öl
1 Dose Mais
200 g geriebener Käse
125 g Frischkäse
1 Päck. passierte Tomaten
10-12 ungekochte Canelloni
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Gewürze nach belieben. Ich nehm meist Basilikum und etwas Salz
Thunfisch und Mais abtropfen lassen und dann zusammen mit dem Frischkäse, gewürfelten Zwiebeln und 1 gewürfelten Knoblauchzehe in einer Schüssel vermengen. Geht am besten wenn man mit beiden Händen alles richtig schön vermatscht :taquin:
PS die Masse eignet sich auch als Brotaufstrich :miam:
Die Nudeln mit der Masse füllen und in eine Auflaufform legen.
Die passierten Tomaten mit der 2. gewürfelten Knoblauchzehe und Kräutern verrühren und über die Nudeln geben.
Zum Schluss den Käse drüber.
Alles bei 200 Grad 30-40 Minuten backen. :miam: :miam: :miam: