Hmmmm...
Hey du,
was immer gut ankommt, ist das Servieren von solchen Kleinigkeiten in Mini-Bechern oder -gläsern. Wir haben jede Menge Sektgläser hier und verwenden die öfters für Nachspeisen - eine Creme etc. machen, verteilen, verzieren mit Minzeblättern, nem Schokoblatt etc. - fertig. Perfektionisten können auch was zum Schichten machen, das sieht besonders toll aus! (Wir hatten z.B. schon mal eine Mohncreme mit Himbeerpüree geschichtet - netter Effekt.)
Spontan fällt mir noch ne Panna Cotta ein, ebenfalls easy in grösseren Mengen herzustellen.
Nett sehen auch italienische Spiesschen aus: Eine Cocktailtomate, eine Mini-Mozza-Kugel und obendrauf ein Basilikumblatt. Keine Schneidarbeit, nur stecken, das geht. Anrichten kreisförmig auf einem Teller und ein bisschen Balsamicocreme drüber.
Alles was aus Blätterteig ist geht auch recht fix.
Herzhafte Muffins vielleicht? Sind eher ungewöhnlich, deswegen gern gesehen.
Hmmmm... Jetzt hab ich Hunger. :larme:
Viel Spass beim Feiern!!
Tiri