Oolong
hey, hab dir mal nen text kopiert:
Im Oolong-Tee sind besonders hoher Konzentration Polyphenol enthalten. Hierbei handelt es sich um sind aromatische Verbindungen, den sekundären Pflanzenstoffen gerechnet werden. In jedem Tee sind Polyphenole, wie Flavonoide oder Anthocyane (Farbstoffe), Geschmacksstoffe und Tannine (Gerbsäuren) enthalten. Diese Polyphenole sind es, die Tees, aber auch Weine und Früchte, besonders gesundheitsfördernd machen. Diese chemischen Verbindungen wirken nicht nur entzündungshemmend und krebsvorbeugend, sondern aktivieren das Enzym, das für die Auflösung des Triglyzerids verantwortlich ist. Triacylglycerine mit drei Fettsäuren sind die Verbindungen in Fetten und fetten Ölen. Das bedeutet, dass die Polyphenole die Fettablagerung in den Blutgefäßen aktiv vermindern.
es stimmt, Oolong ist super!!Bin selbst Kunde bei tee vita und hab Oolong immer im Haus.