Eier brauchen Geduld :) lange rühren!
Liebe adilette2,
Seit einem Jahr muss ich mich kulinarisch selber versorgen und da hat mein Magen so einiges durchgemacht. :D War anfangs nicht sehr geschickt :P
Auf jeden Fall schmecken mir die Eier besser, wie sie in meiner alten Heimat zubereitet werden. Ich durfte also einen wertvollen Tipp von meinem Großvater bekommen.
Die Eier müssen in der Pfanne auf etwas tieferem Feuer länger gekocht und ununterbrochen umgerührt werden. Geduld ist gefragt. Dadurch werden sie etwas cremiger und zarter.
Ich hab mal gehört, dass man auch einen Schuss Milch dazu gießen kann, bevor man die Eier in die Pfanne schüttet. Habe es aber persönlich noch nie ausprobiert.
Wenn ich dir noch einen Tipp geben kann:
Zwiebel stinken zwar, aber nur ruhig ein paar dicker geschnittene Streifen vor den Eiern nicht zu lange andünsten.
Du kannst auch versuchen, ganz am Anfang (noch vor den Zwiebeln) Speck anzubraten und anschließend alles in dem Fett zu machen. Ist zwar nicht wirklich gesund, aber schmeckt anders.
Ich hoffe, ich konnte dir ein bisschen helfen.
Heute schmecken mir meine Kochkünste um einiges besser.
Grüße
rotkehlchen 03