Bei uns kommt immer...
Käse und Fischplatte gut an! Aber auch eine rustikale Schinken-Mettwurstplatte! Schön garniert ist das immer der Renner!
Bei Fischplatte: Ananas, Sternfrucht, Lachs, Schillerlocken, Krabbensalat,... grüne Salatblätter
Käse: Butter, Gauda, Blauschimmel, Knofi-Käse, Weintrauben, Kräcker, grüne Salatblätter
Schinken-Mettwurst: Cherri-Tomaten, kleine Gürkchen, Schwarzwälder, Salami (Mettwurst)
ABer auch Krautsalat kommt immer gut!
Ja, Nudel- u. Kartoffelsalat, Frikadellen, Würstchen hört sich gut an!
Aber wie wäre es mit kleinen Hänchenschenkeln? Die gehen auch gut!
Vergesst das Brot nicht! Ich würde Graubrot, Weißbrot (Buagette), und etwas mit Körnern hinlegen! Aber reichlich Buagette für den Fisch!
Zum Nachtisch: Straziastella (oh gotte, wie schreibt man das?) -Creme, Rotweincreme?
Das müßte reichen!
Mehr fällt mir jetzt nicht ein!
LG
Kathi
P. S. die Butter nicht vergessen!!!! Tipp mit einer Gabel einritzen!