Habe gerade ein bisschen vom Züricher Geschnetzeltem
mit in mein Geschnetzeltes gemacht :mrgreen:
Ich nehm die Tüten auch eher zur Inspiration und koche dann das Gericht weitgehend "ohne". Aber um die Geschnetzelte Soße etwas abzubinden, habe ich etwas 1/3 der Packung mit reingetan.
ich variiere das Ganze aber meistens, wenn ich ne Tüte nehme.
Lecker ist die Schnitzelpanade und das Brathähnchengewürz zum Einpinseln.
Da leg ich immer einige eingepinselte Hähnchenkeulen in eine Ofenform, mach noch etwas Rosmarin drüber, Paprika, Kartoffeln, 1 ungeschälte Knoblauchzehe und 1 zwiebel in grobe Würfel drumrumlegen und einen Bodenatz Wasser :chef: -die werden einfach knuspriger, als wenn ich sie mit Öl+Gewürz bestreiche
Aufläufe kannst du aber ohne Tüte machen, einfach brühe, Sahne dazu und gut, evtl etwas Knoblauch, wers mag.
Manchmal nehm ich auch zur Lasagne ne halbe Tüte Lasagne fix - und das Hackbratenfix für die Frikadellen ist auch gut. Ich mach aber immer noch feingewürfelte Zwiebeln und frische Petersilie dazu.
Schweinebratenfix ist übrigens auch gut.
Ich kanns aber auch ohne, muss dann aber online gehen oder auf meine "Rezepte-App" :mryellow: