Linguine Toscana
Du brauchst:
Parmaschinken in Olivenöl 'bräunlich' werden lassen, später viieel Knoblauch & Schalotte(n)und ganz viel getr. Chilli aus der Mühle und Pfeffer dazu. Wenn K & S goldbraun sind, ein bisschen Gemüsebrühe (oder dieses mediterrane Maggi-Zeugs, sonst finde ich ja Tütenkram eher nicht so toll, aber das ist richtig klasse) auffüllen, frische oder getrocknete Tomaten reinschmeißen und das Ganze 'ne halbe Stunde vor sich hinbrutzeln lassen. (Wenn du schwarze Oliven magst, kommen die natürlich auch ins Töpfchen.)Zu guter Letzt noch ein bisschen Ruccola dazu und: Voilà
Linguine al dente kochen.
Frischen Parmesan reiben.
Schmeckt so richtig nach Bella Italia (alle Italiener mögen mir verzeihen *g*)
Ich hoffe, ich habe nix vergessen, aber im Zweifelsfall kannst du ja sicher flexibel agieren...
Guten Hunger und liebe Grüße,
Liseanne