Piiza 2
500 ml Wasser, lauwarmes
925 g Mehl, glattes
40 g Hefe
20 g Salz
25 ml Olivenöl
1 Prise Zucker
Im lauwarmen Wasser die Hefe und das Olivenöl mit dem Salz und Zucker auflösen. Dann das Mehl hinzufügen und einen glatten Teig kneten. Eine halbe Stunde an einem warmen Ort gehen lassen, zusammenkneten und abgedeckt im Kühlschrank 2 Tage ruhen lassen.
Am besten gelingt die Pizza, wenn man den Ofen sehr gut auf der höchstmöglichen Temperatur vorheizt!
Und dann kommte es natürlich noch auf die Tomatensoße an, aber da musst Du selber mal ein wenig probieren.
Und bedenke: unten Teig, dann Tomatensoße, darauf den Käse, und auf den Käse die Zutaten (und NICHT wie bei vielen TK Pizzen mit dem Käse die Zutaten bedecken, als ob Du sie verstecken wolltest).