Zutaten:
1 Tüte Nudeln
Kirschtomaten
Sonnenblumenkerne
gekochter Schinken
1 Zwiebel
Knoblauch Sauce ( ich habe bis jetzt Grillsauce verwendet)
Gewürzketchup
evtl. Parmesan
Zubereitung:
Die Nudeln müssen gekocht werden, währenddessen schonmal eine Zwiebel schneiden, sowie die Tomaten und den gekochten Schinken. Also wieviel weiß ich nicht genau, mache das immer nach Augenmaß!
Wenn die Nudeln fertig sind, die Sonnenblumenkerne noch rösten. Die Nudeln zum Rest in die Schüssel geben und ca 3 - 4 EL Knoblauchsauce dazugeben, ich messe das nicht ab! So ein guter Schluck halt! ;-) Ketchup ein bissel weniger!
Zum Schluss die Sonnenblumenkerne drauf und bei Bedarf noch ein wenig Parmesan, aber das nur, wenn die Nudeln noch warm sind!
Schmeckt warm und kalt total lecker!
Guten Hunger! ;-)