Leckerer Reissalat *schmatz*
Ziebel in Butter glasig dünsten, Reis dazu + Curry, umrühren, kurz anschwitzen, mit Brühe aufgießen, garen.
Hühnerbrust in kleine Streifen od. Würfel schneiden, würzen (Pfeffer, Curry, Kurkuma, Zitronengras - kann man auch gut vorher darin mariniert haben mit einem Schuß Öl) - braten, zum Schluß noch (je nach gewünschter Schärfe) 1-2 feingehackte grüne Chili-Schoten dazu.
Reis abkühlen, mit Saurer Sahne, Mango-Chutney, Zitronensaft verrühren, mit Salz abschmecken.
Apfel kleinschneiden, reife Mango kleinschneiden unterrühren, ebenso das abggekühlte Hühnchen.
LG Phyllis (mach den immer "frei schnauze" - bin ganz schlecht mit Mengenangaben, könnte aber bei Interesse mal ganz scharf nachdenken :-) )