:AMOUR:
ich liebeee gefüllte paprika :AMOUR: :BIEN:
ich mach sie so:
- bei der paprika oben um den strunk drumrum schneiden, strunk ruasziehen und dann mitm kleinen löffel so gut wie möglich innen aushöhlen
- hackfleisch würzen mit salz, pfeffer, paprika, knoblauch, ei und nassem brötchen, durchkneten
- hackfleisch in die ausgehöhlte Paprika stopfen
- von allen Seiten braun anbraten (ich mach es immer in einem hohen großem Topf)
- meistens hab ich noch ne paprika über, die ich dann klein schnibbel (streifen, würfel, wie mans mag) und kurz mit anbrutzeln lasse
- Wasser drauf, bis schoten bedeckt sind, ich mach dann meist noch etwas bratensoße mit rein
- etwa 30 - 45 minuten köcheln lassen (je nachdem wie weich man sie mag
- soße noch nachwürzen
wir essen am liebsten reis dazu :BIEN: :AMOUR:
wie schon geschrieben, man kann auch ne hack-reis-füllung machn oder halbe schoten gefüllt mit und dann käse überbacken :AMOUR:
guten hunger :miam:
lg naddl + lukas (2,5 jahre) :AMOUR: + fabio (6monate) :AMOUR: