:-)
wenn du lahmacun meinst kann ich dir helfen.
du brauchst...
500 Gramm Rinderhackfleisch
2 Stück große Zwiebeln
2 Esslöffel Salz
0.5 Stück Hefe Würfel
600 Gramm Mehl
2 Stück kleine Dosen geschälte
Tomaten
0.5 Tasse Olivenöl
2 Esslöffel Oregano
6 EsslöffelPetersilie getrocknet
2 EsslöffelPul Biber / Türkisches
Paprikagewürz
So nun erst mal zum Teig..... Das Mehl mit der Hefe, 1 Esslöffel Salz, 1/4 Tasse Olivenöl in eine Schüssel geben. Das ganze nun mit einem Rührgerät und so viel lauwarmen Wasser verrühren bis es eine festen Teig gibt. Eventuell das ganze mit etwas Mehl auf der Arbeitsplatte kneten. Den Teig nun in der Schüssel mit einem Küchentuch 30 Minuten ruhen lassen.....
In der Zwischenzeit bereitest du die Hackmasse vor. Als erstes die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden oder hacken. ( geht auch mit einem Mixxer oder Pürierstab ) Die geschälten Tomaten aus der Dose fischen, die festen Enden entfernen und die Tomaten etwas zerkleinern. Die Tomatensose nicht wegschütten...!!! Das Hackfleisch mit den Tomaten,der Soße aus den Dosen, dem restlichen (1/4 Tasse) Olivenöl und den Zwiebeln in eine Schüssel geben. Alles nun mit einem Löffel miteinander zermatschen bis es eine breiige Masse gibt. Nun die restlichen Gewürze ( 1 EL Salz, 2 1/2 EL Oregano, 6 EL Petersilie und 2 EL Pul Biber ) dazumischen.
Achtung!! Pulbibier ist sehr scharf..wenn dus nicht so scharf magst lieber nur 1 EL nehmen ;)
Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Den Teig nun mit etwas Mehl in sehr dünne ca. 20-25cm große Pizzen ausrollen. Ich Packe meist 2 stück auf ein mit Backpapier ausgeletes Backblech. Den Teig nun dünn mit der Masse beschmieren und für ca.10 Min. in den Ofen. Die Pizza ist fertig wenn der Teig knusprig ist...
Viel Glück beim Nachkochen :) :super: