yidel_11902728Last Minute Weihnachts-Tipps
Knappe 2 Monate und 2010 steht vor der Tür. Vorab ist Ihre Betriebsweihnachtsfeier rot im Kalender markiert, jedoch fehlt Ihnen dieses Jahr noch der geeignete Veranstaltungsort?
Wir schaffen mit unseren LAST MINUTE BETRIEBS-WEIHNACHTFEIER TIPPS Abhilfe.
Suchen Sie sich Ihren gewünschten Veranstaltungsort heraus und fragen uns unverbindlich an.
Kontakt
e-mail: info@argentur.net
***
ITS SWING TIME!
Am 17. Dezember 2009
Erleben Sie mit Ihren Mitarbeitern und Kollegen einen unvergesslichen Abend mit 9 internationalen Künstlern und lassen Sie sich rundum verwöhnen. Erleben Sie Live Musik mit Titeln von Frank Sinatra bis Roger Cicero, rasante Tanzeinlagen, Akrobatik, weihnachtliche Momente und ein hochwertiges 3-Gänge Menü im gehobenen Ambiente.
Show & 3-Gänge Menü
89,00 pro Person
***
Weihnachtsfeier im Restaurant Kaiser & Santos (Eimsbüttel) an einer Tafel im Gastraum
Begrüßung mit Glühwein oder Prosecco im Restaurantgarten
Wahlweise Vorspeise oder Nachspeise
Hauptgang wahlweise
Fleisch
z.B. Entenbrust in Portweinsauce dazu Kartoffel-Möhrenpüree
oder
Fisch
z.B. Kabeljau an einer Kartoffelkruste gebraten mit Blumenkohl á la crema
Getränkepauschale mit Rotwein (Montepulciano) und Weißwein (Grüner Veltliner) sowie Mineralwasser
40,00 pro Person
***
Weihnachtsfeier im Hotel Atlantik an der Außenalster im stimmungsvoll dekoriertem Raum
Begrüßung mit Winterpunsch oder Sekt und Orangensaft
Adventliches 4-Gänge-Festmenü oder köstliches Weihnachtsbuffet
Getränkepauschale bis Mitternacht mit einer Auswahl an Softgetränken, Wein, Bier und Kaffeespezialitäten
99,00 pro Person
***
Hotelsafari Deluxe im Hotel Atlantik an der Außenalster
Gibt es ein Labyrinth unter dem Atlantik?
Bei einer sehr exklusiven Hausführung hinter die Kulissen des Grandhotels genießen Sie an einem Ort jeweils einen Gang des winterlichen 5-Gang-Menüs. Ebenfalls ist ein Aperitif und eine Getränkeauswahl inklusive.
159,00 pro Person
***
Weihnachtsfeier im Zippelhaus Restaurant in der Altstadt
Ganze Vierländer Bauerngans am Tisch tranchiert mit
Rosenkohl, Apfel-Rotkraut, glasierte Maronen und
Kartoffelklöße
(ab 4 Personen)
27,00 pro Person