Bitteschön zu Vitamin B17
Hallo Babs,
ich habe dir etwas herausgesucht:
Nitrilosides sind die natürlichen Nahrungsmittel, die im Vitamin B17 reich sind. Dieses Vitamin wird durch eine große Gruppe wasserlöslicher, im Wesentlichen ungiftige, zuckerhaltige Substanzen gekennzeichnet, die innen über 800 Betrieben gefunden werden, von denen viele eßbares der Quelle von B17 wird gefunden im reichlichen Versorgungsmaterial innerhalb der Kerne (Samen) vieler Nichtzitrusfruchtfrüchte, wie Kirschen, Nektarinen, Pfirsiche, Pflaumen und Äpfel. Jedoch ist es innerhalb des Samens der bescheidenen Aprikose, wo die höchsten Konzentrationen von B17 gefunden werden, 2 bis 2,5 Gewichtsprozent in der meisten Varianten."
Studien von Krebs zeigten, daß, wenn ein menschliches oder Tiersystem genügende Menge von laetrile (oder in seiner natürlichen Form, in hydrocynacischer Säure) einnimmt, diese Substanz selektiv giftig auf Krebszellen wirkt."
Krebs beobachtete, daß die eingeborenen Völker, die beträchtliche Quantitäten der Cyanwasserstoffsäure verbrauchen, keine schädlichen Nebenwirkungen erfuhren. Im Gegenteil wurden ihre Leben durch gute Gesundheit und extreme Langlebigkeit gekennzeichnet.
Phillip Days Buch: Krebs - warum wir noch sterben, um die Wahrheit zu kennen. Um mehr über diese erstaunliche Heilung herauszufinden, lesen Sie sein Buch.
www.credence.org oder
GlaubecPublikationen, PO-Kasten 3 Tonbridge, Vereinigtes Königreich Kents TN12 9ZY
oder Australien: Kennzeichnen Sie Elliot, (03) 9742 6989 (Bestellung per Post)
Während seines Vortrags gab Philip Day eine Liste der Nahrungsmittel, die Vitamin B17. enthalten (erinnern Sie daran, daß, während Aprikosen-, Pflaume-, Pfirsich- und Apfelsamen höhere Konzentrationen enthalten, diese anderen Nahrungsmittel B17 außerdem enthalten)
Schafsauerampfer (sehen Sie Rezept für Schafsauerampfertee in der Nahrung für das Leben )
Leinsamen
Tapioka
Luzernesprößlinge
Gerste
Brombeeren
brauner Reis
Acajoubäume
gabanzobohnen
Macadamianüsse
Linsen
Limabohnen
Hirse
Walnüsse
Yamswurzeln
Erdbeeren
Die Forschung von Phillip Day zeigt, daß Leute mit Krebs Aprikosenkerne in den großen Quantitäten verbrauchen sollten.
Phillip Day schlägt 40-50 pro Tag, aber Aufbau zu dieser Menge stufenweise vor. Leute, die vom Krebs frei sind und ihn vermeiden möchten, sollten 8-10 pro Tag nehmen. Für Krebspatienten ist es wichtig, Pawpaw und -ananas zu verbrauchen jeden Tag, da die natürlichen Enzyme die Schicht auf den Krebszellen abstreifen, damit das B17 in den Kernen arbeiten kann. Vitamine A und E sind auch für das Erhöhen der Arbeit der Kerne wichtig.
Z.Z. nimmt Paul 15 Kerne pro Tag, (5 nach jeder Mahlzeit), und er ißt Pawpaw und -ananas jeder Morgen. Wir haben eine gute Quelle der Kerne in Australien gefunden. Treten Sie mit uns für Details in Verbindung.
Sauer oder alkalisch?
Tiernahrungsmittel sind die Säure, die sich bildet und veranlassen unsere Körper, säurehaltig zu sein.
Rohes Obst und Gemüse sind alkalische Formung und verursachen ein alkalisches Klima.
Der Körper muß alkalisch sein, richtig zu arbeiten.
Krebszellen können nicht in einem alkalischen Klima sich entwickeln.
Ich hoffe ich konnte dir hiermit ein wenig helfen und du kannst damit etwas anfangen,
wünsche dir alles Gute und Liebe...
würde mich freuen wenn du mir schreibst ob es dir ein wenig weitergeholfen hat, der Text hier. danke lieben Gruß von mir