Ja die Schnittlauch Kürbis Käse Creme geht auch ausserhalb der Saison
Also...
Schnittlauch-Kürbis-Käse
Zutaten für 1 Glas (350ml)
230g Tofu nature
80g Kürbiskerne
3EL Kürbiskernöl
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Den Tofu grob zerkleinern, mit den Kürbiskernen und den Kürbiskernöl pürieren.
Den Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und unter die Paste mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Paste in ein Schrauglas füllen und im Kühlschrank lagern. Hält sich 14 Tage.
:arrow: Statt Schnittlauch 2-3EL Tomatenmark verwenden, Sesamsamen, Olivenöl und 1TL getrocknete Käuter der Provence.
Pro EL ca. 50kcal
2g Eiweiss, 4g Fett, 1g Kohlenhydrate
- Tofu versorgt ihr Kind mit wichtigem Eiweiss, Körbiskerne und -öl mit gesundem Fett