Hey
ich habe den richtigen Umgang mit LMs auch noch nicht raus. Ich versuche meinen Kühlschrank immer mit Dingen zu füllen, die mich nicht Triggern.
Ich weiß beispielsweise, dass ich mir keinen Pudding kaufen sollte oder wenn, dann nur einen, den ich dann aber auch am selben Tag esse. Kaufe ich mehr davon, würde ich alle auf einmal essen.
Dann habe ich die Taktik entwickelt immer in Gerichten zu kaufen. Ich überlege also, was ich die nächsten drei Tage als Hauptmahlzeiten möchte und kaufe dann dafür ein. Das klappt meistens ganz gut, schon allein weil z. B. Tiefkühlgemüse, Rindfleisch oder Linsen nicht wirklich locken und es mit einem, naja kleinem Aufwand verbunden ist, diese herzurichten.
Meistens ist es nämlich so bei mir, dass die LM den FAs zum Opfer fallen, die man leicht mal eben snacken kann, heißt Pudding, Eis, Gebäck, Brötchen o.ä..
Wie ist es denn bei dir? Bekommst bei allen Lebensmitteln Fas?