alexa_12752463Naja, der Zucker, schön und gut...
aber da geht es wieder ums psycologische.
Wie mit dem Rauchen. Keiner findet den Geschmack wirklich lecker, aber es geht um das gefühl des dran ziehens, des inhalierens des Rauches. Etwas in der Hand haben.
Und so ist es mit diesem "Schaum". Diese Konsistenz, das "luftig-leicht -weiße- schaumige", das löffeln, das Zischen wenn der Schaum aus der Dose kommt.
Hört sich verrückt an, ist aber so.
Die Schuldgefühle sind dann nur eine logische Schlussfolgerung, denn scheinbar ist man der einzige Mensch auf dieser Erde, der Milchschaum aus der Dose löffelt.
Doch sind wir mal ehrlich, wer hat noch nie ein Nutellaglas leergelöffelt oder Sahne aus der Dose genascht?
Oder die unvergessliche Haselnusscreme aus dem guten alten Kinder Happi Hippo Snack? Ruhe in Frieden :ange:
Oder Mohrenköpfe in die Mikrowelle und gelöffelt?