Hallo alle zusammen!
Wie bereitet ihr den Brei zu?
Angenommen ich will Kürbis-Reis-Brei machen! Da koch ich den Kürbis und den Reis(also getrennt?), bis alles ganz weich ist?
Bzw WIE weich muss der Reis sein? Und dann? Alles in eine Schüssel und mit dem Mixer zu Brei verarbeiten?
Ich habe nämlich keine spezielle Maschine zum schräddern! Und würdet ihr stinknormalen Reis nehmen?
In was für Gläschen füllt ihr dann den Brei?
Kann man da leere kaufen, oder nehmt ihr kleine Marmeladengläschen?
Gläser gehn doch nich, wenn ich das einfriere, oder hält sich das auch ca eine Woche im Kühlschrank?
Vielleicht sollte man ja nich gleich soooooooviel auf einmal machen?!?
Und wie lange macht ihr EINE Sorte bis ihr z.B. Kartoffeln oder Fleisch dazu macht?
Das mit dem Fleisch ist ja schon das nächste Problem!
WIE bereite ich das Fleisch zu! Und was nehmt ihr für Fleisch? Hühnchen, Schwein, Rind? BIO?
Kann ich auch erstmal NUR Kürbis machen? Ohne Reis?
Puh, soviele Fragen, ich bin völlig überfragt!
Ich steh hier bestimmt so da, als wenn ich überhaupt nix allein kann, aber man will ja auch nix falsch machen!
Ich bin ja schon glücklich mich dazu entschieden zu haben, dass ich selber kochen will! Wer weiß was noch so alles in Gläschen drin ist! Und preisgünstiger ist es ja auch!
Danke für eure Antworten!
Vlg
Twingoliene mit Jasmin( 15 einhalb Wochen)