:-)
Ich hab mir nach der Schule oft Eier gebraten, die gingen schnell.
Aber wenn Du etwas Anderes essen willst:
Reis am Abend vorher kochen (1 Tasse Reis, 3 Tassen Wasser und Salz oder gekörnte Brühe daran, 20min kochen) und nach dem kochen kalt abspülen.
Kaltes Wasser drauf, Reis in ein Sieb, nochmal kaltes Wasser drüber, bis er kalt ist.
Den kannst Du nach der Schule
-in Butter braten, Ei darüber schlagen, durchmengen
- in derM icrowelle warm machen, dazu Ragout fin aus der Dose warm machen, schmeckt wie Friccasse
- Beutelsuppe kochen, Reis dazu geben
- warm machen, Erbsen dazu und mischen, dazu ein Stück Fisch oder Fischstäbchen braten
- Tomatensoße dazu machen, Hackfleischbällchen
dazu nimmst Du 250g Gehacktes, machst fein gewürfelte Zwiebel, 1 Ei, Salz und Pfeffer und etwas Semmelmehl daran, verknetest es und formst kleine Klopse, die Du in Öl oder Margarine brätst.
Die Tomatensoße machst Du aus Tomatenkonzentrat, an 1 EL. kommt etwas Salz, Pfeffer und eine kräftige Priese Zucker (nimmt den sauren Geschmack) und wenn Du magst ein paar getrocknete italienische Kräuter . Das wird mit Wasser verrührt, bis die richtige Konsistenz hergestellt ist.
Ist die Soße zu dünn, einfach etwas mark dazu geben oder ein Gemisch aus in Wasser verquirlten Mehl an die kochende Soße rühren.
Die und die Klopse kannst Du auch mit Spaghetti essen. Die sind auch schnell gekocht.
Kalt abgespült halten sie sich im Kühlschrank ein paar Tage.
Die Spaghetti kann man auch mit Schinken und zwiebeln in Butter anbraten, darüber 2 verquirlte Eier, deckel drauf, Flamme klein, stocken lassen.
Ist das Ei fest, hast Du ein schönes Nudelomelette.
.....und so weiter.
Wenn Du Fragen hast, schreib nochmal :-)