liva_11977900Wok ist eine super Idee :-D
Daran habe ich gar nicht mehr gedacht. Muss mir unbedingt noch einen Wok besorgen :cool: :AMOUR:
Ja, Induktionsherde sind sicher die besten, aber das geht dann wirklich ins Geld. Ich glaube, da braucht man auch Töpfe mit einer gewissen Magnetschicht. Kommt für mich auch nicht in Frage, wohne ja in einer Mietwohnung :-) und bin einfach froh, dass ich es einfach so vorgefunden habe.
Mich wundert es auch, warum der Gasherd fast ausgestorben ist. Ausser in Restaurantküchen habe ich es nur mal bei einer Freundin daheim in Wien gesehen. In der Schweiz sieht man's gaaanz selten.
Der einzige Nachteil ist halt, dass bei mir die Griffe vom Kochtopf schnell heiss werden (bei der Bratpfanne gehts). Aber so schlimm ist das ja auch nicht, weil man muss ja den Topf nicht immer wieder hin- und herschieben wie bei den Glaskeramikherden. Es reicht ja, wenn man die Temperatur wegnimmt.
Liebe Grüsse ;-)