Hier hast du meins:
1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln, in Olivenöl andünsten, 250 g. Hackfleisch dazu, 1 EL Tomatenmark dazu und anbraten; mit ca. 1/8 l Rotwein ablöschen, 1 Päckchen passierte Tomaten dazu, 2 Lorbeerblätter, 1 EL getr. Oregano, 1 TL Paprikapulver, 1 Prise Salz und Zucker, etwas Pfeffer köcheln lassen.
Bechamel zubereiten mit ca. 70 g. Butter schmelzen, Mehl dazu bis es dick wird, mit Milch aufgießen und köcheln bis es eine dickliche Sauce wird; mit etwas Salz und Muskat abschmecken.
Eine Form mit Lasagneblätter auslegen, immer abwechselnd Teig, Tomatensauce und Bechamel schichten. Mit Tomatensauce aufhören. 2 Mozarellakugeln in Scheiben schneiden und drauf verteilen, noch etwas frischen Parmesan darüber streuen und bei ca. 180 Grad backen bis der Käse braun wird, ca. 30 - 40 min.
Lass dir schmecken (das Rezeot reicht für ca. 2 - 3 Protionen - in unserm Fall 2 Erw. 1 Kind)