Mach die Späzle doch selber!
1/8 l. Wasser, 1/8 l Milch, 3 Eier, eine Prise Salz verrühren, dann so viel Mehl rein bis es ein zäher Teig wird. 1/4 Std stehen lassen, dann entweder mit einem Späzlehobel machen, oder dünn auf ein Brett streichen, und schmale streifen mit einem Messer runterschieben. Oder du machst den Teig so fest, dass du mit 2 nassen Teelöffel Nockerl abstechen kannst. Im siedenden NICHT kochenden Wasser garen, immer nur kleine Portionen machen, wenn sie schwimmen sind sie fertig.
Geht wirklich einfach, und du musst dir keine Sorgen machen, dass es den Flug nicht aushält, schließlich bekommst du das alles vor Ort.
Als Gimmik würde ich Weißwürste aus der Dose mitnehmen,,, aber besonders gut sind die net :NON:
Wenn mir nochwas einfällt schreib ichs dir.... Bis wann musst du es wissen?